Mitsubishi разродилась деталями относительно Lancer Ralliart

На фоне повышенного внимания и долгого ожидания десятой «Эволюции» рискует остаться незамеченной ещё одна интересная модификация нового поколения Lancer — версия Ralliart. В Mitsubishi решили, что пора бы подогреть к ней интерес, и обнародовали некоторые интересные подробности.

Правда, пока неясно, какой тип кузова получит мощный Lancer. Скорее всего, в Штатах Ralliart будет седаном, а европейцам достанется 5-дверный Sportback. В таком случае «японец» вторгается на территорию «заряженных» хетчбэков. И его «оружие» окажется очень убедительным в борьбе с привычными лидерами.

Mitsubishi Lancer Ralliart получит дефорсированный до 240 сил двухлитровый турбомотор от Evolution X, коробку передач SST с двумя сцеплениями и самое главное — полноприводную трансмиссию с активными дифференциалами (ACD & AYC). Так что ехать он должен очень даже хорошо.

Кроме того, модификации Ralliart достанется алюминиевый капот, передние сиденья Recaro, спортивный руль с управлением КПП и решётка радиатора с фирменной эмблемой спортивного отделения Mitsubishi. И ждать всё это благолепие осталось совсем недолго — машину представят в течение 2008 года.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...