Mini countryman. Увы, новая спецсерия не добавляет Кантримену проходимости, как недавний Countryman Powered by X-raid, — здесь ставка сделана на стиль.

Mini Countryman Boardwalk напомнил о прогулках по пляжам

Леонид Попов, . Фото: MINI

Увы, новая спецсерия не добавляет Кантримену проходимости, как недавний Countryman Powered by X-raid, — здесь ставка сделана на стиль.

В линейке паркетника Mini Countryman появилось лимитированное издание Countryman Boardwalk. От обычных Кантрименов его отличает сочетание особой синей окраски с чёрной отделкой на крыше и корпусах наружных зеркал, а также с эмблемами серии, размещёнными в нескольких местах на кузове (передние крылья, крыша) и в интерьере.

Название серии отсылает к традиционным британским дорожкам из деревянных досок, ведущим от гостиниц или спа-центров к пляжам и пирсам. Это места для прогулок и разных мероприятий. Эмблемы стилизованы под узор из досок.

Мерцающий «металлик» Deep Laguna изначально был разработан для кабриолета Mini Convertible Sidewalk Edition, а теперь достался и кроссоверу, так как «вызвал интерес».

Countryman Boardwalk может быть построен на основе одной из трёх версий кроссовера. Как Cooper с трёхцилиндровым турбомотором 1.5 (136 л.с., 220 Н•м), двухлитровый Cooper S (178 л.с., 280 Н•м) и Cooper S ALL4 с полным приводом. В двух первых по умолчанию стоит шестиступенчатая «механика», а в виде опции — семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Полноприводный вариант изначально комплектуется восьмидиапазонным «автоматом».

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...