Mini cooper,Mini cooper s works,Mini cooper jcw. Масса автомобиля — 1205 кг, он на центнер легче предшественника.

Серийный Mini JCW вышел точной копией прошлогоднего концепта

Анастасия Королькова, . Фото Драйва и компании MINI

Масса автомобиля — 1205 кг, он на центнер легче предшественника.

В Детройте в январе прошлого года компания MINI показала прототип «заряженного» хэтча John Cooper Works. Выставленный на стенде автомобиль выглядел вполне серийным. Трудно было предположить, что же изменится по пути к конвейеру. В MINI не стали мудрить, просто-напросто ничего не изменив в модели. На подготовку к производству ушёл год — серийный вариант представят там ж в Детройте.

По умолчанию хэтчбек JCW поставляется с 17-дюймовыми колёсными дисками, но за доплату можно получить 18-дюймовые. В салоне — трёхспицевый руль, алюминиевые накладки на педали, модифицированная приборная панель и другой рычаг переключения передач.

Как и предполагалось, в движение хэтчбек Mini JCW будет приводиться двухлитровым четырёхцилиндровым двигателем мощностью 231 л.с. Агрегатироваться он будет как с шестиступенчатой «механикой», так и с «автоматом». До 100 км/ч «горячий» Mini будет разгоняться за 6,3 с, причём с «автоматом» — на 0,2 с быстрее. Заявленный расход топлива в смешанном цикле составляет 5,7–6,7 л/100 км в зависимости от версии. Вероятнее всего, Mini JCW появится в продаже уже весной следующего года.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...