Mercedes a,Mercedes a amg. Пятидверка A 45 AMG Edition 1 окрашена в эмаль Cirrus White, по которой дизайнеры пустили матовые антрацитовые полосы.

Немцы рассказали о хэтче Mercedes-Benz A 45 AMG Edition 1

Леонид Попов, . Фото: Mercedes-Benz

Пятидверка A 45 AMG Edition 1 окрашена в эмаль Cirrus White, по которой дизайнеры пустили матовые антрацитовые полосы.

В течение первого года на рынке для недавно запущенной «горячей» пятидверки A 45 AMG будет предлагаться особое исполнение Edition 1. Доработки носят главным образом стилистический характер, но кроме них пакет предлагает ряд опций по суммарной цене, которая будет ниже, чем в случае, если бы данное оборудование заказывалось на A 45 AMG по отдельности. В частности, это аэродинамический пакет, включающий заднее антикрыло, более развитый (чем у стандарта) передний сплиттер и небольшие «крылышки» по углам переднего бампера.

Салон Edition 1, как и у простого A 45 AMG, выполнен в чёрно-красных тонах, а в обивке применена искусственная кожа и микрофибра. Верх приборной панели Edition 1 отделан как раз искусственной кожей.

Список визуальных отличий от базовой машины дополняют красные акценты на зеркалах, антикрыле, решётке радиатора и легкосплавных колёсах. У последних, к слову, посадочный диаметр равен 19 дюймам (тогда как «базе» положены 18-дюймовые). Эти мелочи входят в Edition 1 изначально, но есть другие возможные доработки. Они включают опциональные карбоновые корпуса зеркал и отделку заднего бампера настоящим углеволокном.

А это — первый завлекающий ролик-трейлер обычного (если так можно сказать о данной модели) хэтчбека A 45 AMG.

Что касается мотора и коробки передач, то здесь они такие же, как на исходном A 45 AMG (два литра с турбонаддувом, выдающие 360 л.с.). Цена на Edition 1, как и на обычный A 45 AMG, будет объявлена в марте во время публичного дебюта новинки на Женевском автосалоне.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...