Mercedes e,Mercedes e amg. Пока снимков без камуфляжка рестайлинговой модели E 63 AMG нет. На фотографиях автомобиль укутан от посторонних глаз в плёнку.

Появились данные об обновлённом Мерседесе E 63 AMG

Анастасия Королькова, .

Пока снимков без камуфляжка рестайлинговой модели E 63 AMG нет. На фотографиях автомобиль укутан от посторонних глаз в плёнку.

Недавно немцы представили фотографии и все технические данные о рестайлинговом семействе Mercedes E-класса. Теперь же всплыли данные и о «заряженной» версии четырёхдверки от отделения AMG. Поговаривают даже, что её дебют состоится одновременно с презентацией обновлённой «ешки», то есть уже в следующем месяце в Детройте.

Скорее всего, полный привод для «ешки» будет предлагаться в качестве опции. Моноприводная версия останется в линейке модификаций E 63 AMG.

Главной новостью стало то, что отныне мощному седану выписали полный привод. Четырёхдверка Mercedes E 63 AMG получит фирменную систему полного привода 4MATIC. Из-за этого, конечно, увеличится масса автомобиля. На сколько именно, не уточняется, однако, по слухам, на динамике это не скажется. Всё дело в том, что, по предварительным данным, мощность битурбомотора V8 5.5 будет увеличена до 550 л.с.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...