Появились первые фотографии нового поколения купе Mercedes CL

Mercedes cl. Купе Mercedes-Benz CL удалось «поймать» практически без «камуфляжа». Компьютерная обработка этих фотографий — минимальная.
Влад Клепач, . Фото Lehmann Photo-Syndication

Купе Mercedes-Benz CL удалось «поймать» практически без «камуфляжа». Компьютерная обработка этих фотографий — минимальная.

Чего только не встретишь на дорогах Германии. Например, если вам повезёт, вы сможете увидеть автомобиль, которого пока официально не существует. Такой, как купе Mercedes-Benz CL нового поколения, официальное появление которого ожидается лишь в декабре этого года. Правда, в большинстве случаев такие машины если и ездят по дорогам общего пользования, то только в «камуфляже» — обмотанные изолентой и прочими подручными материалами до такой степени, что понять что-либо о том, как машина выглядит, невозможно.

Но на этот раз «шпионам» повезло — Mercedes-Benz CL застали врасплох, практически без «макияжа». Так что можно с уверенностью говорить — серийная версия

будет выглядеть именно так.

Боковые подштамповки - как у CLS, а задние фонари напоминают новый S-класс

«Начинка» машины — тоже не секрет. Построенный на базе большого седана S-класса, CL унаследует большинство его оборудования. Будет и система ночного

видения, и активная подвеска, и ещё много всякой всячины. Набор моторов — от 3,7-литрового V6 (CL350) до могучего V12 (CL600) с двумя турбокомпрессорами. Будет и версия AMG с мотором мощностью за 600 л.с.

И хотя теперь про новую машину известно уже многое, возможно, Mercedes-Benz CL ещё удивит нас какой-нибудь технической новинкой. Дождёмся премьеры.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...