Maserati quattroporte ermenegildo zegna,Maserati quattroporte. По части техники четырёхдверка Quattroporte из лимитированной серии будет повторять обычные седаны. Все изменения — только в оформлении экстерьера и интерьера.

Фирма Maserati привезёт во Франкфурт примоднённый седан

Леонид Попов, . Фото: Maserati

По части техники четырёхдверка Quattroporte из лимитированной серии будет повторять обычные седаны. Все изменения — только в оформлении экстерьера и интерьера.

Полное название концепт-кара, который уже на следующей неделе дебютирует в Германии, — Maserati Quattroporte Ermenegildo Zegna Limited Edition. Создан он в кооперации с итальянским домом моды Ermenegildo Zegna и предвещает появление аналогичной серийной модификации седана, которую компания намерена выпустить в продажу в 2014 году.

Данному исполнению Quattroporte положена особая окраска, как объясняет компания, имитирующая чистый текучий металл с ощущением глубины. Это достигнуто добавлением ультратонкого алюминиевого пигмента, положенного поверх глянцево-чёрной грунтовки.

От обычных «собратьев» концепт (как и будущее ограниченное издание) отличается окраской кузова с платиновым оттенком и сложной игрой света. Но главное внимание уделено всё же салону. Здесь использованы мягкая кожа тончайшей выделки и бархатистая ткань, подобранные специалистами Ermenegildo Zegna. По тёплой палитре и выбору материалов обивка интерьера у данного концепта подражает последней мужской коллекции упомянутого дома моды.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Каталог машин


Комментарии

Загружаем комментарии...