Maserati будет выпускать более доступные автомобили

Maserati kubang. Скорее всего, примерно так будет выглядеть новый кроссовер от Maserati, который составит конкуренцию Porsche Cayenne и BMW X5.
Влад Клепач, . Фото Mazerati

Скорее всего, примерно так будет выглядеть новый кроссовер от Maserati, который составит конкуренцию Porsche Cayenne и BMW X5.

Спасённая компанией Ferrari марка Maserati набирает обороты. Ещё недавно она была на краю пропасти, а теперь уже вовсю выпускает новые модели и участвует в автоспорте. И хотя исторически марки Ferrari и Maserati были практически равны, сейчас, когда они идут рука об руку, было решено, что конкурировать друг с другом не стоит.

Поэтому Maserati сделает шаг к народу — она будет продавать менее дорогие машины. Если сейчас моделей дешевле 100 тысяч евро у фирмы нет, то вскоре они появятся. Как ожидается, они будут стоить от 75000 до 95000 евро — намного дешевле, не правда ли?

А ещё в ближайшее время появится дизельный Maserati! Скорее всего, это будет очередной «спортивный внедорожник», такой как представленный ещё в 2003 году Kubang. Как тут не вспомнить «соседа» из Сант-Агаты, компанию Lamborghini, которая начала свою карьеру с производства тракторов. Видимо, Maserati решила повторить её путь, но задом наперёд. Сначала дизельный внедорожник, а там и до люкс-тракторов недалеко. Хотя даже у Kubang, если тот пойдёт в производство, основными моторами будут бензиновые — так что паниковать рано.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...