Lexus is. В Америке модернизированные седаны Lexus IS поступят в продажу в ближайшее время.

Седану Lexus IS выписали новую бензиновую «шестёрку»

Анастасия Королькова, . Фото: Lexus

В Америке модернизированные седаны Lexus IS поступят в продажу в ближайшее время.

Компания Lexus представила седан IS очередного модельного года. Речь идёт об автомобиле, предназначенном для продажи в Северной Америке. Никаких изменений во внешности не предвидится, а вот моторную гамму дополнили. Так, в США базовым двигателем для четырёхдверки станет 245-сильный турбомотор. О появлении версии 200t в линейке чуть раньше объявил европейский офис фирмы Lexus.

Седаны получили опциональный пакет Premium Plus, включающий в себя регулируемый по наклону и высоте руль и систему Lexus Enform Service Connect, передающую различную информацию об автомобиле на смартфон.

Гораздо интереснее другая модификация, которая будет предложена американцам, — Lexus 300, оснащённый 259-сильным мотором V6 объёмом 3,5 л. Этот вариант седана IS будет предлагаться только с полным приводом и шестиступенчатым «автоматом». Как и прежде, в линейке есть и более мощная версия IS 350 с 310-сильным двигателем. На выбор покупателям предложат как моно-, так и полноприводные машины. О выходе IS 200t и IS 300 на наш рынок никакой информации пока нет.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...