Lada niva legend,Lada niva bronto. Отличия Bronto от обычных собратьев — увеличенный клиренс, другие амортизаторы, 15-дюймовые колёса с шинами MT, рейлинги, расширители колёсных арок, иные бамперы.

Lada Niva Bronto обновилась вслед за Нивой Legend

Леонид Попов, . Фото: АвтоВАЗ

Отличия Bronto от обычных собратьев — увеличенный клиренс, другие амортизаторы, 15-дюймовые колёса с шинами MT, рейлинги, расширители колёсных арок, иные бамперы.

АвтоВАЗ объявил о начале приёма заказов на внедорожник Niva (бывшая Lada 4x4) в обновлённой версии Bronto, с новой панелью приборов, более комфортными сиденьями, улучшенными шумо- и виброизоляцией и климатической системой, комплексом «Эра-Глонасс». Lada Niva Bronto основана на трёхдверке Legend. Предложено две комплектации — Luxe и Prestige. В Люксе есть кондиционер, подогрев передних сидений и зеркал, плюс элементы, присущие Bronto. Это внедорожные шины, усиленные подвеска и задняя ось, металлические бамперы, блокировки переднего и заднего дифференциалов.

Снимков салона переработанного Bronto ещё нет, но тут не ожидается радикальных перемен в сравнении с Нивой (на фото), преобразованной в январе 2020-го. Не должно быть сюрпризов и по части мотора (1.7, 83 л.с., 129 Н•м, пятиступенчатая «механика» и полный привод).

В «Престиже» металлические бамперы меняются на оригинальные пластиковые, с противотуманками, появляются своя решётка радиатора, отличная от базовой, защита порогов, пластиковые накладки на арках. Остальное — как в Люксе. В виде опций предложены сертифицированная внедорожная «люстра» на крышу и камуфляжная окраска. Цены ещё не обнародованы, но дореформенный Bronto просил 727 900 рублей. Пока же самая дорогая Niva Legend в трёхдверном кузове — это Black за 717 900 рублей.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...