Lada xray,Lada xray cross. Инстинкт выделяется чёрными крышей, зеркалами и колёсными дисками с алмазной шлифовкой.

Lada Xray Cross Instinct поступила в онлайн-продажу

Леонид Попов, Константин Болотов, . Фото АвтоВАЗа

Инстинкт выделяется чёрными крышей, зеркалами и колёсными дисками с алмазной шлифовкой.

Приподнятый хэтчбек Lada Xray Cross в новой версии Instinct явится топовой вариацией «иксреев» и первой Ладой с мультимедийной системой на платформе Яндекс.Авто. Автомобили будут оснащены модемом 4G для выхода в Сеть. В цену машины (она ещё не оглашена) вазовцы включат шесть месяцев Интернета и Яндекс.Музыки.

Инстинкту по умолчанию положены центральный сенсорный дисплей на восемь дюймов и камера заднего вида (для сравнения, топовая комплектация модели Xray Cross пока располагает тачскрином на семь дюймов с навигацией и интерфейсами USB, AUX, Bluetooth, Android Auto, Apple CarPlay).

В набор такой системы входят Яндекс.Навигатор с указанием пробок, парковочных мест и ремонтных работ, Яндекс.Музыка (музыка, подкасты, лекции, сказки), Яндекс.Заправки с бесконтактной оплатой топлива и Яндекс.Браузер (поиск в Сети, видео) — поясняет производитель. Другие отличия от обычных «иксреев»: беджики с названием серии, глянцево-чёрные внутренние ручки дверей и особая обивка сидений. Напомним, что модель Xray Cross может быть оснащена 122-сильным мотором 1.8 в сочетании с пятиступенчатой «механикой» или 113-сильным агрегатом 1.6 с вариатором. Цены колеблются от 767 900 рублей до 979 900.

Дополнение

Каждому покупателю обещан подарок в виде «шести месяцев Интернета» (связь устанавливается через встроенный 4G-модем) с подпиской Яндекс.Плюс и голосовой помощницей Алисой.

Сегодня АвтоВАЗ впервые в своей истории начал «дистанционные продажи» через официальный сайт lada.ru. На самом деле речь идёт только о размещении заказа без оплаты. Первопроходцем сервиса выступает Xray Cross Instinct. Версия с атмосферником 1.8 (122 л.с., 170 Н•м) и пятиступенчатой «механикой» оценена в 988 900 рублей. Пятидверка с мотором 1.6 (113 л.с., 152 Н•м) и вариатором стоит уже 1 048 900.

Для оформления онлайн-заказа нужно указать город, выбрать модель, а потом ознакомиться с вариантами, имеющимися в наличии. Затем следует определиться с дилером и оставить контактные данные. Работает сервис, мягко говоря, неидеально. Выбрав в конфигураторе оранжевый Instinct, мы снова оказались на предыдущем этапе. И так несколько раз. Разговор с менеджером автосалона неизбежен. Доставка на дом посредством эвакуатора «с соблюдением всех мер безопасности» предлагается, но далеко не во всех регионах. Хорошо, что традиционный способ покупки никто не отменял.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом


Комментарии

Загружаем комментарии...