Kia mohave. Шестиместный вариант Mohave оснащён дизелем V6 3,0 CRDi (249 л.с., 549 Н•м), восьмиступенчатым «автоматом», полным приводом с переключением режимов Terrain Mode Select, раздаткой с понижающей передачей, дифференциалом повышенного трения сзади.

Kia Mohave обрёл в России топ-версию на шесть мест

Леонид Попов, . Фото: Kia

Шестиместный вариант Mohave оснащён дизелем V6 3,0 CRDi (249 л.с., 549 Н•м), восьмиступенчатым «автоматом», полным приводом с переключением режимов Terrain Mode Select, раздаткой с понижающей передачей, дифференциалом повышенного трения сзади.

В России открылся приём заказов на новую комплектацию внедорожника Kia Mohave — Premium+ (от 4 299 900 рублей). Она стала новой топовой, обойдя просто Premium (4 279 900). Отличился же «плюс» оснащением и салоном. Здесь он не семи- а шестиместный, с парой раздельных капитанских кресел на втором ряду.

Раздельные кресла второго ряда в Mohave оснащены трёхуровневым обогревом и вентиляцией. В дополнение к боковым подушкам безопасности на первом ряду и «шторками» на все три ряда комплектация Premium+ получила боковые эйрбэги второго ряда. Плюсом к тому идут подстаканники для пассажиров второго ряда на консоли и облегчённое складывание кресел второго ряда (кнопками на самих креслах или дистанционно, кнопками в багажнике).

Выбор шестиместной версии (внизу) означает не только больше удобства для пассажиров второго ряда, но и улучшенный проход на третий ряд. Шестиместный Mohave предлагает три окраски салона: чёрную Satin Black, светло-коричневую Saddle Brown и светло-серую Light Grey. Отделка: комбинированная с кожей наппа.

В остальном Premium+ следует за версией Premium с такими элементами оснащения, как аудиосистема Lexicon с 13 динамиками, цифровая приборка на 12,3 дюйма, проекционный дисплей на лобовом стекле, предотвращение столкновения при повороте на перекрёстке и при перестроении, 20-дюймовые легкосплавные диски, люк с электроприводом. Компания отмечает, что за первые семь месяцев 2021 года в России реализовано 824 внедорожника Mohave, а это больше, чем за весь 2020 год (668 штук).

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...