Kia cerato. Цены по-прежнему начинаются от 1 134 000 рублей за Cerato 1.6 с «механикой» в базовой комплектации Comfort. А пару топовых версий GT-Line теперь можно будет отличить по тёмному декору.

Седан Kia Cerato подружился с Яндексом и принарядился

Кирилл Бревдо, . Фото: KIA

Цены по-прежнему начинаются от 1 134 000 рублей за Cerato 1.6 с «механикой» в базовой комплектации Comfort. А пару топовых версий GT-Line теперь можно будет отличить по тёмному декору.

В российском представительстве Kia пересмотрели состав большинства комплектаций седана Cerato. Самый простой Comfort не тронули, но прочие версии стали богаче. Главная новость связана с появлением новой мультимедийки с зашитыми в ней сервисами Яндекса: речь идёт о популярном Навигаторе и голосовой помощнице Алисе. Кроме того, вторая комплектация Luxe, подорожав на 30 тысяч рублей, получила дополнительно камеру заднего вида. Чуть более дорогой Prestige обзавёлся бесключевым доступом, электроприводом складывания зеркал и прибавил 20 тысяч.

Сенсорный дисплей остался восьмидюймовым, но начинка поменялась полностью. В качестве операционной системы теперь используется Android.

Упразднены комплектации Premium и Premium+, которые были топовыми для двухлитровых (150 л.с.) седанов с «автоматами». Им на смену пришли подорожавшие на 25 тысяч рублей GT Line (1 409 900) и GT Line+ (1 469 900). Перечень оборудования таких седанов остался прежним, но добавился стайлинг-пакет. Снаружи он включает решётку радиатора и зеркала с чёрной глянцевой отделкой, красные вставки на заднем бампере и почти незаметные накладки на пороги. В салоне появились спортивный руль и кресла с увеличенной боковой поддержкой, а также металлические накладки на педали.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...