KIA везёт в Женеву три варианта концепта Soul

Kia soul. Пока показан лишь фрагмент одного из трёх концептов кроссоверов KIA под названием Soul — это Burner.
Кирилл Иванов, . Фото KIA

Пока показан лишь фрагмент одного из трёх концептов кроссоверов KIA под названием Soul — это Burner.

Зачем так много одной и той же машины, прообраз которой уже показывали в начале 2006 года? Дело в том, что прототип всё ближе и ближе к серийному производству, а потому корейцы хотят напомнить о себе ещё раз и дать понять людям, что их будет ждать в шоу-румах дилеров.

По словам руководства корейской компании, три развесёлые машинки станут яркими пятнами на грядущем автосалоне и продемонстрируют возможности индивидуализации автомобиля, который будет играть в пока ещё весьма узком сегменте сверхкомпактных кроссоверов (колёсная база концепта Soul 2540 мм). Кстати, похожую модель — Urban Cruiser — везёт в Швейцарию и Toyota.

Впервые Kia Soul продемонстрировали в январе 2006 года на автосалоне в Детройте.

Никаких официальных данных по технической «начинке» Soul пока нет. Но, опираясь на сведения фотошпионов, которые уже не раз засекали машину в камуфляже на испытаниях, можно предположить, что она точно получит 2-литровый бензиновый мотор и 5-ступенчатый «автомат». Будут и другие (бензиновые и дизельные) модификации.

Привод у Soul передний или полный. Учитывая, что марка KIA пока ещё остается весьма демократичной, можно ожидать вполне достойную машину по привлекательной цене. Во всяком случае, надеяться на это.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...