Jeep wrangler. В прошлом году в России куплено 376 Рэнглеров (–10% к 2019-му). Цены сейчас начинаются с 3 820 000 рублей за трёхдверку в исполнении Sport.

Jeep Wrangler 80th Anniversary стартует в России в мае

Леонид Попов, . Фото: Jeep

В прошлом году в России куплено 376 Рэнглеров (–10% к 2019-му). Цены сейчас начинаются с 3 820 000 рублей за трёхдверку в исполнении Sport.

Созданный к юбилею марки внедорожник Jeep Wrangler 80th Anniversary появился на российском рынке с ценой от 5 365 000 рублей. Кузов юбилейной машины четырёхдверный. Как и собратья на нашем рынке, она использует турбочетвёрку 2.0 (272 л.с., 400 Н•м) с системой start/stop, восьмиступенчатый «автомат» и полный привод. Официальное начало продаж намечено на май, но на сайте компании уже можно оставлять предварительные заявки.

Машину выделяют беджики юбилейной серии, двухцветные 18-дюймовые колёсные диски с основным оттенком Granite Crystal, обрамление фар и семь фирменных прорезей решётки радиатора в таком же сером цвете.

В оснащение издания 80th Anniversary входят мониторинг слепых зон зеркал и поперечного трафика сзади, камера заднего вида, датчики парковки спереди и сзади, бесключевой доступ с запуском двигателя, жёсткий верх, окрашенный в цвет кузова, светодиодные фары, мультимедийная система Uconnec 8.4 NAV, интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto, семидюймовый дисплей в приборке, 552-ваттная аудиосистема Alpine с девятью динамиками и сабвуфером.

В салоне владельцы увидят чёрную кожаную отделку сидений с эмблемой 80th Anniversary, кожу на передней панели с прострочкой, берберские коврики, а также беджик с изображением Виллиса, прародителя Джипов.

Также покупатели серии Anniversary сразу подключаются к программе Jeep Wave, подразумевающей выгоду по трейд-ину до 300 000 рублей, два первых плановых ТО бесплатно, доставку машины на ТО и обратно, а при поломке (или вынужденной остановке) в дороге — техпомощь на месте (в том числе запуск при разряженном аккумуляторе, доставка топлива) или эвакуацию к дилеру. Программа также позволяет вызвать второго водителя два раза в год (в Москве и Санкт-Петербурге), если владелец по тем или иным причинам не может сесть за руль.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...