Jeep grand cherokee,Jeep compass. Большинство машин отзывается на территории США, чуть меньше — в Канаде. По другим рынкам информации пока нет, но не исключено, что и в Европе есть машины с подобными дефектами.

Концерн FCA установил антирекорд по отзывам

Анастасия Королькова, . Фото: Jeep

Большинство машин отзывается на территории США, чуть меньше — в Канаде. По другим рынкам информации пока нет, но не исключено, что и в Европе есть машины с подобными дефектами.

Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) объявил об очередной глобальной отзывной кампании: на сервис отправятся владельцы 569 800 автомобилей. В рамках первой акции будут проверены 477 000 внедорожников Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango, выпущенных в 2011–2012 годах. Выявленный дефект — перегрев проводки, которая может стать причиной возгорания в салоне.

В «группу риска» вошли и 93 000 автомобилей Jeep Compass и Patriot 2015 года выпуска. В них возможна утечка жидкости из системы усилителя рулевого управления, как следствие — угроза пожара. Ну а в совокупности в 2015 году концерн FCA отозвал более 12 миллионов машин. Это рекордная цифра за всю историю компании.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...