Jeep grand cherokee,Jeep wrangler. Концептуальный Jeep Grand Cherokee Trailhawk обут в 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами Goodyear Wrangler SilentArmor.

Отделение Jeep рассказало о двух таких разных концептах

Роберт Есенов, . Иллюстрации: Jeep

Концептуальный Jeep Grand Cherokee Trailhawk обут в 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами Goodyear Wrangler SilentArmor.

В этом году мероприятие Easter Jeep Safari, что проходит в Юте с 31 марта по 8 апреля, посетят концепты Jeep Grand Cherokee Trailhawk и Jeep Wrangler Traildozer. Первый — стандартный по технике автомобиль, но с переделанными бамперами, чуть изменённой передней оптикой и решёткой радиатора. Пятидверка щеголяет окрасом кузова Stone White с некоторыми элементами, выкрашенными серым колером.

В комплект также входят лебёдка, капот с теплоотводящими прорезями, кресла AEV F1 с кожаной отделкой.

Концепт Jeep Wrangler Traildozer — более серьёзная работа. Под капотом установлен 470-сильный мотор Hemi V8 6.4, работающий в паре с шестиступенчатой «механикой» Getrag. На внедорожник поставили усиленные оси Dana 44 с электронноуправляемыми блокировками, лифтованную подвеску AEV Dualsport RS и защитные листы под днище. Шины под стать — 37-дюймовые покрышки Mickey Thompson Baja Claw.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...