Jaguar xf. Первый тизер раскрывает имя новой модели.

Первый китайский Jaguar дебютирует в Пекине

Анастасия Королькова, Леонид Попов, . Фото: Stefan Baldauf/SB-Mediene, Jaguar

Первый тизер раскрывает имя новой модели.

Компании Jaguar Land Rover и Chery сотрудничают с 2010 года. На совместном предприятии в городе Чанша, что недалеко от Шанхая, до сих пор велась сборка только внедорожников и кроссоверов марки Land Rover — это Discovery и Range Rover Evoque. Теперь же стало известно, что до конца 2016-го здесь начнётся производство длиннобазного седана Jaguar XF второго поколения — XF L.

Серия шпионских снимков неновая — фотографии сделаны ещё в октябре прошлого года. Как видно по прототипу, прибавка в длине придётся на задние двери.

В будущем на конвейер завода в Чанше британцы могут поставить кроссовер Jaguar F-Pace и седан XE.

Удлинённый седан XF мы пока видели только на шпионских снимках. Теперь компания рассказала, что его публичный дебют состоится 25 апреля на автошоу в Пекине. Примечательно, что у модели первого поколения такой модификации не было, однако китайский рынок интересен всем, поэтому длиннобазный XF не только появится в Поднебесной, но и собираться будет локально. По данным инсайдеров, версия LWB — на 125 мм длиннее стандартного «икс-эфа». Моторная гамма останется такой же. К слову, там же, в городе Чанша, в течение следующих нескольких месяцев будет запущено производство бензиновых двигателей 2.0 Ingenium.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...