Jaguar f-type. Ягуары с приставкой к имени R-Dynamic Black могут быть окрашены в цвета Santorini Black, Eiger Grey или Firenze Red.

Jaguar F-type R-Dynamic Black придёт в Россию с одним мотором

Леонид Попов, . Фото: Jaguar

Ягуары с приставкой к имени R-Dynamic Black могут быть окрашены в цвета Santorini Black, Eiger Grey или Firenze Red.

Новое «чёрное» издание R-Dynamic Black пополнило семейство Jaguar F-type 2022 модельного года. Вслед за Reims Edition машины в таком исполнении (родстер и купе) получили внешний декор Black Pack, который дополнили 20-дюймовые глянцевые чёрные диски с пятью сдвоенными спицами Style 5039. Этой версии «эф-тайпа» положены замшевый потолок Ebony и замшевое обрамление цифровой приборки (12,3 дюйма), матовые алюминиевые подрулевые лепестки, монограммы на приборке, дверях и креслах, пороги с подсветкой и надписью Jaguar.

Внутри R-Dynamic Black также выделяется сиденьями Performance с шестью регулировками в коже Windsor (отделка Ebony с контрастной прострочкой Light Oyster или Mars с прострочкой Flame Red).

Кроме R-Dynamic Black в российском каталоге остаются купе и родстеры R-Dynamic (вверху) с моторами на 300 и 450 сил, 300-сильный родстер F-type Convertible без приставок к имени и 575-сильные (700 Н•м) купе и родстер R (внизу).

«Эф-тайпы» R-Dynamic Black могут оснащаться 300-сильной турбочетвёркой 2.0 (400 Н•м) при восьмиступенчатом «автомате» и заднем приводе либо 450-сильным компрессорным агрегатом V8 5.0 (580 Н•м) с самоблокирующимся задним дифференциалом при заднем или полном приводе. В России будет продаваться лишь последний вариант (V8 с полным приводом), но с обоими типами кузова. Цены на исполнение R-Dynamic Black у нас пока не объявлены, а в Британии новая «чёрная» серия стоит от 64 455 фунтов (6,85 млн рублей).

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...