Jaguar f-type coupe. Форма верха F-Type Coupe практически повторяет «купол» у концепта C-X16, с которого, собственно, и пошёл нынешний F-Type, но показанный ныне новичок щеголяет панорамной крышей.

Компания Jaguar выложила первый кадр двухдверки F-Type Coupe

Леонид Попов, . Фото: Jaguar

Форма верха F-Type Coupe практически повторяет «купол» у концепта C-X16, с которого, собственно, и пошёл нынешний F-Type, но показанный ныне новичок щеголяет панорамной крышей.

Модель Jaguar F-Type Coupe должна дебютировать в Токио и Лос-Анджелесе 19 ноября. Но перед автошоу британцы не могли обойтись без тизера. На нём новое купе можно увидеть только сверху. Впрочем, машину в профиль мы тоже уже разглядывали — на шпионских снимках обклеенного плёнкой прототипа. Технически купе повторяет одноимённый родстер (что, по идее, означает диапазон мощностей от 340 до 495 л.с.), но технические детали — ещё впереди. Может быть, всё же подшаманили инженеры что-то с моторами и подвесками.

Намёк происходит от главного дизайнера фирмы Jaguar Яна Каллума: «Мы были поражены положительной реакцией на открытый F-Type. Но для меня чистота создания спортивного купе — однозначно удовлетворяющий процесс, и я знаю, что как визуально, так и по динамике F-Type Coupe поднимает планку ещё раз».

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...