Люксовый бренд Infiniti вышел на российский рынок

Infiniti g,Infiniti m,Infiniti fx,Infiniti g coupe,Infiniti q60,Infiniti q50,Infiniti q70,Infiniti qx70. Кроссовер Infiniti FX часто встречается на российских дорогах. С началом официальных продаж можно рассчитывать на снижение цен и гарантийное сервисное обслуживание.
Вадим Гагарин, . Фото DRIVE.RU

Кроссовер Infiniti FX часто встречается на российских дорогах. С началом официальных продаж можно рассчитывать на снижение цен и гарантийное сервисное обслуживание.

Компания Infiniti посчитала наш рынок приоритетным и свой официальный европейский дебют устроила именно в России. На Московском автосалоне представлены две модели, с которых начнутся продажи — это седан бизнес-класса Infiniti M и оригинальный кроссовер FX, переживший рестайлинг в начале года. Полноприводный паркетник уже примелькался на наших дорогах, благодаря усилиям «серых» дилеров, активно ввозящих его из США. Вторая машина в линейке построена на одной с ним платформе FM и использует те же силовые агрегаты.

С Infiniti M, в котором узнаётся перелицованный Nissan Fuga для японского рынка, мы пока не знакомы, но конкуренция его ждёт очень жёсткая.

Седану Infiniti M предстоит борьба с такими седанами бизнес-класса, как Lexus GS, BMW пятой серии, Audi A6 и Mercedes-Benz Е-класса. Буквально несколько дней назад к ним присоединилась и Honda Legend. «Эмка» будет оснащаться двумя моторами. Под капотом M35 окажется V-образная «шестёрка» 3.5 мощностью 280 л.с. Така версия может оснащаться и полноприводной трансмиссией. А вот более мощный М45 с 335-сильной «восьмёркой» 4.5 будет довольствоваться задним приводом. Напомним, что у FX V8 дефорсирован до 328 л.с.

Концепт-кар Infiniti Coupe Concept — прототип нового поколения серийного G35 Coupe.

Чуть позже, в первой половине следующего года, у нас начнутся официальные продажи премиального седана семейного класса D под названием Infiniti G35 с 300-сильным двигателем V6 3.5 (читай — гламурной версии Скайлайна) и большого внедорожника Infiniti QX56, ближайшим родственником которого является Nissan Patrol. Помимо серийных моделей, внимание к стенду Infiniti привлекает концепт-кар Infiniti Coupe Concept, дающий представление о том, как будет выглядеть красивое купе G35. Примерно, как двухдверный Skyline CV35, выпускающийся в Японии c 2003 года.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...