Hyundai n 2025 vision gran turismo. Шоу-кар, переведённый в игру, сделает технологии Hyundai N в некотором роде доступными для миллионов.

Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo отметит рождение суббренда

Леонид Попов, . Фото: Hyundai

Шоу-кар, переведённый в игру, сделает технологии Hyundai N в некотором роде доступными для миллионов.

В 2013 году компания Hyundai рассказала, что намерена отмечать литерой N (от названия города Намьянг, где располагается центр исследований и разработок Hyundai) «заряженные» модификации своих моделей. Теперь же фирма объявила, что официальная презентация суббренда N состоится на Франкфуртском автошоу в сентябре. По такому случаю фирма покажет концепт N 2025 Vision Gran Turismo, как сейчас модно, придуманный для известной игры, но воплощённый в металле и пластике.

Как объясняет компания, концепт N 2025 Vision Gran Turismo — это демонстрация потенциала придворного отделения Hyundai N.

Поддерживать праздничное настроение в день рождения суббренда N также будет раллийный хэтчбек New Generation i20 WRC, построенный на основе нового поколения модели i20. Выставочный i20 WRC является прототипом машины, которая дебютирует на ралли Монте-Карло в 2016 году. Компанию ему составит концепт-кар Hyundai RM15. Напомним, это Veloster, превращённый в среднемоторного монстра. Ну а одним из первых примеров гражданской продукции подразделения станет хот-хэтч i30 N, правда, в серию он пойдёт, скорее всего, только после выхода на рынок нового поколения модели. Оно, кстати, уже проходит испытания.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...