Фирма Hyundai выбрала название для «заряженных» моделей

Hyundai i20,Hyundai i20 wrc,Hyundai n. Отличать «горячие» версии от стандартных будут ещё и шильдики с буквой N. По очертаниям она станет такой, как сейчас на раскраске боевого i20.
Анастасия Королькова, . Фото: Hyundai

Отличать «горячие» версии от стандартных будут ещё и шильдики с буквой N. По очертаниям она станет такой, как сейчас на раскраске боевого i20.

Компания Hyundai планирует начать выпуск «заряженных» моделей. Об этом стало известно в рамках мероприятия, на котором представили раллийный хэтчбек Hyundai i20 WRC. Корейцы планируют отмечать «горячие» версии своих автомобилей приставкой N в названии. Эта буква выбрана неслучайно: с N начинается название города Намьянг, где располагается центр исследований и новых разработок Hyundai.

На мероприятии были названы и гонщики команды Hyundai в WRC на будущий год. Так, за рулём одной машины i20 WRC всё время проведёт Тьерри Невилль, а вторую поделят между собой Дани Сордо, Крис Аткинсон и Юхо Ханнинен.

Офис подразделения N будет расположен под Франкфуртом. До сих пор нет официальных данных о том, какие «заряженные» модели мы увидим в новой линейке. По слухам, первым станет хэтчбек Hyundai i20, который будет сделан с учётом опыта выступления корейцев в WRC. Позже компанию ему составят «горячие» модификации i30 и ix35. Все они получат перенастроенную подвеску, аэродинамический обвес кузова и более мощные моторы.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...