Hyundai intrado. Можно предположить, что концепт Hyundai Intrado является предвестником нового компактного кроссовера, который сможет составить конкуренцию паркетнику Nissan Juke.

Шоу-кар Hyundai Intrado воплотит новую стилистическую концепцию

Анастасия Королькова, . Иллюстрация и фото: Hyundai

Можно предположить, что концепт Hyundai Intrado является предвестником нового компактного кроссовера, который сможет составить конкуренцию паркетнику Nissan Juke.

В рамках мартовского мотор-шоу в Женеве в следующем году компания Hyundai представит новый концепт Intrado (HED-9). Пока производитель распространил только одно изображение новинки, а также кое-какие технические подробности об автомобиле. Судя по всему, это будет паркетник, но самое главное, что Intrado станет первым шоу-каром, воплощающим новую стилистику марки — Fluidic Sculpture 2.0.

Донором технической начинки для концепта послужил кроссовер Hyundai ix35 Fuel Cell.

Что касается технической начинки, то известно, что концепт будет водородным. По предварительным данным, концептуальный кроссовер получит усовершенствованную силовую установку паркетника Hyundai ix35 Fuel Cell. Автомобиль построен на платформе из сверхлёгких материалов. Есть ли серийное будущее у новинки, пока неясно.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...