Hyundai mistra,Hyundai concept. В модельном ряду корейского производителя Mistra располагается между Сонатой и Элантрой, то есть промеж классов C и D. Длина автомобиля — 4710 мм, ширина — 1820, высота — 1470 мм. Колёсная база растянулась на 2770 мм.

Новый седан марки Hyundai адресован китайским семьям

Константин Болотов, . Иллюстрации: Hyundai

В модельном ряду корейского производителя Mistra располагается между Сонатой и Элантрой, то есть промеж классов C и D. Длина автомобиля — 4710 мм, ширина — 1820, высота — 1470 мм. Колёсная база растянулась на 2770 мм.

Среднеразмерный семейный седан Hyundai Mistra представлен в Шанхае с гордой ремаркой China-exclusive, эксклюзив для Поднебесной. Дескать, модель создана с учётом предпочтений китайцев и в полной мере отражает все их потребности. Mistra хоть и считается концептом, по сути — серийная модель: под именем Mingtu автомобиль поступит в продажу уже в этом году.

Мистра — это название древнего города, одного из важнейших культурных и политических центров Византийской империи. Сегодня это музей под открытым небом, объект всемирного наследия. Данное седану китайское имя Mingtu означает целостность и качество.

Внешность шоу-кара Hyundai Mistra соответствует трём угодным китайскому потребителю принципам: современная простота, заниженная спортивность и смарт-люкс. Целевая аудитория Мистры — живущие в городе молодые родители в возрасте 20–30 лет.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...