Hyundai solaris. Запуск обновлённой машины состоялся вчера 28 февраля 2013 года на заводе Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус в Санкт-Петербурге.

Компания Hyundai запустила обновлённый седан Solaris

Леонид Попов, . Фото: Hyundai

Запуск обновлённой машины состоялся вчера 28 февраля 2013 года на заводе Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус в Санкт-Петербурге.

В минувшем году модель Hyundai Solaris разошлась в России тиражом почти 111 тысяч, уступив только Ладам. Такую популярность необходимо оправдывать и поддерживать. Так что рестайлинг пришёлся как нельзя кстати. Автомобиль не особо сильно изменился внешне, но зато стал ещё удобнее и привлекательнее в плане оснащения. В частности, автомобиль 2013 модельного года получил фары со светодиодными ходовыми огнями и линзованной оптикой вкупе с датчиком света (в комплектациях Comfort и Family AT для седана и Style и Dynamic AT для хэтчбека), новые легкосплавные колёсные диски (седан Family AT и хэтчбек Dynamic AT) и ряд других полезных изменений.

Солярис вышел на наш рынок в январе 2011 года и сразу дал бой соперникам по классу.

На рестайлинговом Солярисе стал доступен подогрев руля (в комплектациях Family и Dynamic). Кнопки электростеклоподъёмников теперь подсвечиваются (на всех версиях) и также во всех комплектациях у поворотников появился режим тройного мигания при касании рычага. Кроме того, сообщает компания, раскладной ключ получил новый дизайн с отдельной кнопкой открывания багажника. Цены на начальные комплектации Соляриса практически не изменились (седан Classic 1.4 стоит 459 000 рублей, аналогичный хэтч оценён в 445 000 рублей), а вот средние и старшие версии подорожали в среднем тысяч на 20. Так топовая комплектация седана Family 1.6 АT стоит теперь 689 000 рублей.

Было — стало

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...