Hyundai hb20. Мода на мини-паркетники, перекроенные из обычных моделей, набирает ход по всему свету. Вот и корейцы подсуетились. Специально для бразильского рынка.

Фирма Hyundai превратила хэтчбек HB20 в псевдокроссовер

Леонид Попов, . Фото: Hyundai

Мода на мини-паркетники, перекроенные из обычных моделей, набирает ход по всему свету. Вот и корейцы подсуетились. Специально для бразильского рынка.

Автосалон в Сан-Паулу порадовал посетителей не только концептами, но и уже готовыми к производству предсерийными машинами. Так, здесь дебютировала модель Hyundai HB20X. Это псевдовнедорожная модификация новейшей пятидверки HB20, только что выведенной на бразильский рынок.

От исходной модели HB20X отличается увеличенным дорожным просветом, чёрной пластмассовой защитой по кругу, рейлингами на крыше, изменёнными бамперами, 15-дюймовыми легкосплавными дисками и улучшенной отделкой салона.

Новый хэтчбек оборудован мотором Hyundai 1.6 Gamma, способным питаться и бензином, и спиртом. К покупателям псевдокроссовер Hyundai HB20X должен попасть в следующем году. И тогда же компания собирается добавить в линейку HB20 седан.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...