Hyundai hb20. Аббревиатура HB в названии расшифровывается просто: Hyundai Brazil.

Корейцы представили хэтчбек Hyundai HB20

Анастасия Королькова, . Фото: Hyundai

Аббревиатура HB в названии расшифровывается просто: Hyundai Brazil.

Недавно компания Hyundai распространила тизеры своего нового хэтчбека. Модель HB20, предназначенная исключительно для рынка Бразилии, была показана в виде мозаичных изображений и скетча, который, как оказалось, довольно далёк от действительности. Теперь же появились все подробности о новинке.

Подушки безопасности, кондиционер и гидроусилитель руля для этой модели предусмотрены «в базе».

Пятидверка будет производиться на собственном заводе в Парасикабе. Разрабатывалась она, к слову, в течение пяти лет с учётом потребностей жителей этой латиноамериканской страны. Покупателям предложат на выбор два мотора: литровый двигатель мощностью 80 л.с. и 128-сильный 1.6. Агрегатироваться они будут с пятиступенчатой «механикой», а для версии с двигателем 1,6 л в качестве опции будет доступен и четырёхдиапазонный «автомат».

Салон автомобильчика простоват, но на вид достаточно функционален.

Цены на бюджетную модель на бразильском рынке стартуют с отметки в 31 995 реалов (около $15,8 тысячи). Кроме того, корейцы заявили, что в будущем к хэтчбеку Hyundai HB20 примкнут также седан и кроссовер на его базе. Сборка хэтчбека начнётся уже 20 сентября, а поздней осенью первые машины поступят к дилерам.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...