Honda ridgeline. Как и прежде, Ridgeline во многом схож с кроссовером Pilot — анфас видно, что они родственники. При этом по сравнению с прошлым поколением Ridgeline прибавил в размерах. Он стал на 137 мм длиннее и на 100 мм шире. Грузоподъёмность — 725 кг.

«Второй» пикап Honda Ridgeline оказался музыкальным

Анастасия Королькова, . Фото: Honda

Как и прежде, Ridgeline во многом схож с кроссовером Pilot — анфас видно, что они родственники. При этом по сравнению с прошлым поколением Ridgeline прибавил в размерах. Он стал на 137 мм длиннее и на 100 мм шире. Грузоподъёмность — 725 кг.

Компания Honda представила в Детройте второе поколение пикапа Ridgeline. Надо сказать, японцы довольно значительно поработали над моделью, оно и понятно — предшественник не снискал бешеной популярности. Возможно, это удастся новичку, который поступит в продажу в США уже весной этого года. Облик автомобиля стал более традиционным для пикапов — исчезли маскирующие боковые откосы, объединявшие кабину с грузовым отсеком.

В базовом исполнении Ridgeline — переднеприводный, но за доплату доступен полный привод.

Мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным экраном поддерживает функции Apple CarPlay и Android Auto.

Фишкой нового автомобиля стали встроенные в грузовой отсек динамики аудиосистемы мощностью 540 Вт (к сожалению, фотографий с опциональной музыкальной установкой производитель не предоставил). В США пикап будет предлагаться с безальтернативной «шестёркой», мощность которой пока не раскрывается. Скорее всего, это тот же двигатель, что устанавливается на кроссовер Pilot, и тогда его отдача будет составлять те же 283 л.с. Правда, здесь он агрегатирован с шестидиапазонным «автоматом».

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...