Honda br-v. Разработкой облика кроссовера BR-V занималась тайская дизайн-студия компании Honda. По словам создателей, автомобиль понравится семейным людям и любителям путешествий.

Компания Honda показала прототип семиместного кроссовера BR-V

Анастасия Королькова, . Фото и иллюстрация: Honda

Разработкой облика кроссовера BR-V занималась тайская дизайн-студия компании Honda. По словам создателей, автомобиль понравится семейным людям и любителям путешествий.

В рамках открывшегося автосалона в Индонезии Honda продемонстрировала предсерийный прототип проанонсированного ранее семиместного кроссовера BR-V. Товарная версия автомобиля поступит в продажу уже в следующем году. Новинка будет продаваться на рынках Юго-Восточной Азии. Пока есть только один официальный снимок, и на нём машина выглядит вполне серийной.

Снимков паркетника сзади пока нет. Хондовцы ранее уже делились скетчами кроссовера BR-V.

Honda BR-V построена на платформе компактвэна Mobilio, которая также продаётся только в азиатском регионе. Габаритные размеры автомобиля не сообщаются, но известно, что они сопоставимы с донорской моделью. С ней же паркетник разделит и мотор. Машину оснастят полуторалитровым «атмосферником» мощностью 120 л.с. Агрегатироваться он может как с шестиступенчатой «механикой», так и с вариатором. Производство наладят на заводе компании Honda в индонезийском городе Караванг.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...