Honda civic. Коснётся ли это обновление в последующем и европейских машин, пока неясно.

Седан Honda Civic в США обновили в срочном порядке

Анастасия Королькова, . Фото: Honda

Коснётся ли это обновление в последующем и европейских машин, пока неясно.

Американская пресса в штыки восприняла новое поколение седана Honda Civic. Журналистам не понравилось буквально всё: начиная с внешности четырёхдверки, заканчивая техникой. Автомобиль был даже признан одним из худших. Конечно же, руководство компании не захотело мириться с такой критикой и пошло на беспрецедентную меру: уже в конце месяца дебютирует рестайлинговый седан. А ведь с премьеры прошло всего полтора года.

Благодаря новым фонарям сзади автомобиль стал выглядеть совсем по-другому.

Так как претензий было много, усовершенствования коснулись практически всего. Внешне отличить обновлённый седан Honda Civic можно по иным бамперам, другой оптике и решётке радиатора. Подправили создатели и капот машины. Интерьер вроде как тоже модернизировали, однако пока изображений внутреннего убранства четырёхдверки нет.

С технической точки зрения также были внесены изменения, но о них ещё мало что известно. Создатели уверяют, что перенастроили подвеску и улучшили шумоизоляцию. Все подробности станут известны после презентации новинки на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. В продажу рестайлинговые седаны поступят в США к концу года.

Было — стало

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...