Долгожданный трёхдверный Honda Civic замечен на улицах

Honda civic. Похоже, футуристический трёхдверный хэтчбэк Honda Civic станет бестселлером в предельно короткие сроки.
Кирилл Аврорин, . Фото Honda

Похоже, футуристический трёхдверный хэтчбэк Honda Civic станет бестселлером в предельно короткие сроки.

Пока весь мир стонет в ожидании нового шоу-стоппера Honda Civic, трёхдверная версия которого дебютирует на британском автосалоне в июле, на улицах уже была замечена финальная версия автомобиля, которая и пойдёт в скором времени в продажу.

Помимо экстравагантной внешности, новый Civic порадует своего молодого (или не очень) покупателя футуристичного вида салоном, прозрачной крышей (порядка $1 тысячи сверх розничной цены) и очень интересной гаммой двигателей.

В самой доступной версии новый Civic будет комплектоваться 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 83 л.с. Любителям «поотжигать» достанется 1,8-литровый агрегат о 140 «конях», ну а любителям поэкономить предложат 2,2-литровый турбодизель. К слову, на все варианты устанавливается 6-скоростная механическая коробка передач.

Важное замечание — бестселлер во время своего мирового турне не забудет и нашу Родину: в середине лета, теоретически, трёхдверный Civic вполне можно будет купить в салонах официальных дилеров. А практически: сразу же на эти машины выстроятся огромные очереди, поэтому если вы уверены, что трёхдверный японский хэтчбэк — ваша мечта, стоит поторопиться с заказом популярной машинки.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...