Gmc hummer ev,Ford bronco,Ford mach 1,Ford mustang mach-1. Полноприводный GMC Hummer EV Edition 1 оснащён тремя электромоторами суммарной отдачей 1014 сил и 15 592 Н•м. В режиме лонч-контроля разгон до 97 км/ч длится примерно три секунды. Полной зарядки литий-ионной тяговой батареи должно хватить на 563 км.

Пикап GMC Hummer EV ушёл с молотка за 2,5 млн долларов

Давид Шенгелия, . Фото: Barrett-Jackson

Полноприводный GMC Hummer EV Edition 1 оснащён тремя электромоторами суммарной отдачей 1014 сил и 15 592 Н•м. В режиме лонч-контроля разгон до 97 км/ч длится примерно три секунды. Полной зарядки литий-ионной тяговой батареи должно хватить на 563 км.

В Аризоне на минувшей неделе состоялся аукцион Barrett-Jackson. Автомобилей на нём было продано на $105 млн, побито свыше 95 мировых рекордов, а на благотворительность ушло свыше $5,8 млн. И большую часть из этой суммы обеспечили новинки с порядковым номером 001 в VIN-коде. К примеру, за первый серийный пикап GMC Hummer EV Edition 1 смогли выручить аж $2,5 млн! И это при цене $112 595 за четырёхдверку, которая поступит в продажу только осенью 2021 года. Вся сумма была отправлена в фонд памяти пожарного Стивена Силлера Tunnel to Towers Foundation.

Проданный на аукционе Bronco укомплектован пакетом чёрной наружной отделки Wildtrak, блокировкой переднего и заднего дифференциала, мостом Dana 44, амортизаторами Bilstein и колёсами внешним диаметром 35 дюймов. Также в списке оснащения значится активный передний стабилизатор поперечной устойчивости, увеличивающий ходы подвески на бездорожье.

Первые выпущенные Chevrolet Corvette Convertible и Ram 1500 TRX Launch Edition продали за $400 000 и $410 000, а купе Ford Mustang Mach 1 — за $500 000. Суммы были адресованы фонду социальных проектов United Way for Southeastern Michigan и организации по изучению диабета JDRF (Juvenile Diabetes Research Foundation).

За космические деньги ушёл с молотка и первый выпущенный Ford Bronco — трёхдверный внедорожник в исполнении First Edition с битурбомотором V6 2.7 Ecoboost (314 л.с., 542 Н•м), десятидиапазонным «автоматом» и офроуд-пакетом Sasquatch. И если у дилера такая машина стоит $57 410, то на аукционе за неё отдали $1,075 млн, которые пошли в Национальный лесной фонд и фонд образовательных проектов Outward Bound. Всего же в этот раз на мероприятии дома Barrett-Jackson продали девять новых автомобилей с заветным VIN-кодом, но остальные машины даже близко не приблизились к миллиону долларов.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...