Ford mustang. Версия Stealth Edition основана на комплектации EcoBoost Premium с кузовом фастбек, турбочетвёркой 2.3 (314 л.с., 474 Н•м), с «механикой» на шесть ступеней или «автоматом» на десять. Цвета: Atlas Blue, Carbonized Gray, Dark Matter и Shadow Black.

Версии Stealth и CS GT Performance добавили Мустангу вариативности

Леонид Попов, . Фото: Ford

Версия Stealth Edition основана на комплектации EcoBoost Premium с кузовом фастбек, турбочетвёркой 2.3 (314 л.с., 474 Н•м), с «механикой» на шесть ступеней или «автоматом» на десять. Цвета: Atlas Blue, Carbonized Gray, Dark Matter и Shadow Black.

В следующем году «голубой овал» представит седьмое поколение Мустанга ещё с бензиновыми моторами и на основе переработанной конструкции нынешнего. Полностью новый Ford Mustang, не имеющий с нынешним никаких общих деталей и уже чисто электрический, появится в 2028-м. А пока компания выжимает все соки из существующего спорткара. Сегодня фордовцы представили новый пакет Stealth Edition Appearance Package, а также рассказали о добавлении в ассортимент исполнения California Special с пакетом GT Performance.

Набор Stealth означает 19-дюймовые алюминиевые диски цвета Ebony, чёрные значки Мустанга и корпуса зеркал, тёмный (матовый с глянцевым) беджик на передней панели, накладки на пороги с подсветкой, антикрыло, прозрачно-белые фонари, также входящие в пакет Ice White Appearance.

Издание California Special придаёт Мустангу оттенок ретро, отсылая к модели California Special 1968-го. Основана версия 2022 модельного года на комплектации GT Premium (V8 5.0, 466 л.с, 569 Н•м) с кузовом фастбек и кабриолет. От обычных Мустангов этот отличается воздухозаборниками на задних крыльях, полосами по бокам (составленными из множества надписей California Special), такой же надписью на распорке в моторном отсеке, чёрными значками GT/CS, пятиспицевыми 19-дюймовыми дисками в особой окраске.

Замшевые вставки Miko в дверях дополняют набор, как и сиденья с замшевой отделкой с тиснёным логотипом GT/CS и красной прострочкой, коврики с вышивкой GT/CS и передняя панель под углепластик. Цвета кузова: Atlas Blue, Carbonized Gray, Cyber Orange, Dark Matter, Grabber Blue Metallic, Iconic Silver, Rapid Red, Shadow Black, Oxford White.

Антикрыло из набора GT Performance указывает, что эта California Special особая. К украшениям, положенным Калифорнии, добавлены шестипоршневые суппорты Brembo спереди, перенастроенное шасси с уменьшенным клиренсом, усиленными передними пружинами, увеличенным трубчатым задним стабилизатором поперечной устойчивости, распорки между стоек и иной передний подрамник, изменённые программы курсовой устойчивости и рулевого управления, задний дифференциал повышенного трения Torsen. Заказы на Мустанги Stealth Edition и California Special дилеры в Северной Америке начнут принимать в конце нынешнего года, а первые машины появятся в салонах в первом квартале 2022 года. Цены на спецверсии пока не названы.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...