Ford super duty,Ford f-250,Ford f-350,Ford f-450. Выпуск пикапов Ford Super Duty 2022 модельного года наладят на заводах Kentucky Truck Plant и Ohio Assembly Plant, а в продажу машины поступят летом 2021 года. Правда, пакет декора Black Appearance Package для комплектаций XLT будет доступен осенью.

Американцы добавили пикапу Ford Super Duty стиля и технологий

Давид Шенгелия, . Фото: Ford

Выпуск пикапов Ford Super Duty 2022 модельного года наладят на заводах Kentucky Truck Plant и Ohio Assembly Plant, а в продажу машины поступят летом 2021 года. Правда, пакет декора Black Appearance Package для комплектаций XLT будет доступен осенью.

Пикап Ford Super Duty хорошо подготовлен к серьёзной работе. У него самые мощные бензиновый и дизельный двигатели в классе, а также наиболее впечатляющие в сегменте показатели грузоподъёмности и массы буксируемого прицепа с традиционным сцепным устройством — 3560 и 10 976 кг соответственно. Но владельцы таких машин не всегда работают. Поэтому фордовцы немного обновили Super Duty, добавив ему новых опций, не связанных с выполнением трудовых обязанностей. Например, начиная со средней комплектации Lariat, модели F-250, F-350 и F-450 получат мультимедийную систему Sync 4 с 12-дюймовым тачскрином и беспроводной поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto.

В дорогих версиях модель оснащается комплексом безопасности Co-Pilot360 с системами автоторможения, удержания в полосе, мониторинга слепых зон и адаптивным круиз-контролем, светодиодными фарами и камерами кругового обзора.

На машины в начальных комплектациях будут ставить мультимедийки с дисплеями на 4,2 или 8 дюймов. Дорогие пикапы, как и прежде, получат кожаную обивку кресел, передние сиденья с электрорегулировками, подогревом и вентиляцией, навигацию с продвинутым голосовым управлением, аудиосистему Bang & Olufsen с десятью динамиками и сабвуфером.

Кроме того, в списке дополнительного оборудования появится спортпакет Lariat Sport Appearance Package, который подразумевает минимум хромированной отделки и окрашенные в цвет кузова решётку радиатора, бамперы и корпусы боковых зеркал. Сохранят и пакет Black Appearance Package (внешний декор чёрного цвета, 20-дюймовые колёса), но он будет доступен и на менее дорогой версии XLT. Плюс в палитру колеров кузова фордовцы добавили новый Atlas Blue, а цветовую гамму салона расширили вариантами Baja для версии Lariat, а также Navy Pier и Light Slate для Limited.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...