Ford mustang. Официальный дебют модели должен состояться в декабре нынешнего года, а к первым покупателям она поступит летом 2014 года. Кстати, в следующем году будет отмечаться 50-летие Мустанга. Пока же за неимением официальных снимков приходится довольствоваться сторонними рисунками и утекшими изображениями.

Появилось больше сведений о новом купе Ford Mustang

Леонид Попов, . Фото: WCF

Официальный дебют модели должен состояться в декабре нынешнего года, а к первым покупателям она поступит летом 2014 года. Кстати, в следующем году будет отмечаться 50-летие Мустанга. Пока же за неимением официальных снимков приходится довольствоваться сторонними рисунками и утекшими изображениями.

Мустанг 2015 модельного года красуется на обложке декабрьского номера Car & Driver с пояснением: изображения и информация, которую Форд не хотел бы, чтобы вы видели. К сожалению, пока нет точного подтверждения, снимок ли это реальной модели или только лишь качественный рисунок. Зато известно, что новый Ford Mustang получил независимую заднюю подвеску, а в его базовое оборудование теперь входят дифференциал повышенного трения, бесключевой доступ, запуск двигателя кнопкой, камера заднего вида и «мультимедийка» с голосовым управлением.

Изображение на обложке журнала, как кажется, более или менее согласуется с обликом закамуфлированных прототипов.

Одновременно в Сеть попал опрос потенциальных покупателей Мустанга, подготовленный компанией Morpace для Форда. Из него следует, что базовый мотор будет 3.8 V6 (основные параметры: 300 л.с., 393 Н•м, 12,38/8,11 л/100 км город/трасса). За дополнительные $560 можно будет получить непосредственную «турбочетвёрку» 2.4 GTDI (310 л.с., 420 Н•м, 10,7/7,35 л/100 км). А Мустанг со старшим двигателем 4.9 V8 (430 л.с., 537 Н•м, 13,07/8,4 л/100 км) обойдётся на $1890 дороже базовой версии автомобиля. (О варианте Shelby пока ни слова.) Любопытны предварительные данные и по трансмиссиям: в опросе Morpace предлагает выбрать из двух механических коробок на шесть и семь скоростей, а также автоматические трансмисии на шесть и десять передач.

Студийные снимки новинки недавно попали в Сеть, но, увы, качество их невысоко.

В качестве опций на Мустанге будут доступны проекционный дисплей, система контроля за разметкой, адаптивный «круиз», сиденья с электроприводом, памятью (для сиденья водителя), подогревом и вентиляцией, алюминиевые колёсные диски диаметром от 18 до 20 дюймов («в базе» стоят 17-дюймовые). Среди прочих данных всплыла и начальная цена на новое купе — $23 995, что на $1795 больше нынешней. Вариант с кузовом кабриолет прибавит к стоимости исходной двухдверки $5000.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...