Ford mondeo vignale,Ford mondeo. Изменённый бампер, изменённая решётка радиатора с обилием хрома, иные противотуманки, хромированные корпуса зеркал и ручки дверей выделяют самую роскошную версию Мондео. Также здесь стоят специально созданные для данной комплектации 20-дюймовые легкосплавные колёсные диски с особой отделкой поверхности. Да и цвет этой версии Форда положен особый — Nocciola.

Концепт Ford Mondeo Vignale предвестил особую версию

Леонид Попов, . Фото: Ford

Изменённый бампер, изменённая решётка радиатора с обилием хрома, иные противотуманки, хромированные корпуса зеркал и ручки дверей выделяют самую роскошную версию Мондео. Также здесь стоят специально созданные для данной комплектации 20-дюймовые легкосплавные колёсные диски с особой отделкой поверхности. Да и цвет этой версии Форда положен особый — Nocciola.

Недавно стартовавшее новое поколение модели Ford Mondeo в начале 2015 года получит топовую комплектацию Vignale, стоящую выше, чем Titanium X. Пока же такая версия числится лишь концептом, который покажут публике через несколько дней во Франкфурте. От серийных «собратьев» топ-версия отличается и внешне, и, главное, в интерьере. Последнему положена высококачественная кожаная отделка кресел и дверных панелей с перекликающимся рисунком в виде ромбов и декоративной прострочкой.

Кожа присутствует и на центральной консоли, и на панели приборов, ну и, разумеется, на рулевом колесе. На полу — специальные высококачественные ковры. Всё тщательно выкроено и подогнано вручную.
Компания сообщает, что аналогичную комплектацию получит и универсал Mondeo. А ещё версии Vignale появятся у нового минивэна S-Max и кроссовера Edge следующего поколения (который доберётся до Европы).

Дополняет антураж эксклюзивная дорожная сумка Vignale и улучшенная отделка и оборудование багажного отделения. Есть приправы и по части оснащения. Так, Mondeo Vignale получил встроенную точку доступа в Интернет — хот-спот Wi-Fi, адаптивный светодиодный головной свет. При этом нынешний концепт-кар представляет собой лишь предварительный взгляд на будущую модель, так что её оборудование ещё может быть скорректировано.

Компания планирует, что покупка версии Vignale в Европе будет означать для клиента не просто приобретение автомобиля с максимальным оборудованием, но эксклюзивный опыт, включающий полёты первым классом и программы для часто летающих VIP-пассажиров. Это означает также специальные банковские карты, различные услуги и специальные предложения от брендов-партнёров, таких как рестораны и гостиничные сети, приглашения на эксклюзивные мероприятия и события, или даже бесплатную автомойку для полного жизненного цикла автомобиля.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...