Fiat toro. Вместо значка Фиата на стыке решётки и крышки капота появилась большая надпись FIAT на самой решётке (буквы чёрные в версии Ultra и серебристые в остальных). Важная обновка — полностью светодиодный головной свет (зависит от комплектации).

Пикап Fiat Toro разжился новым турбомотором

Леонид Попов, . Фото: FIAT

Вместо значка Фиата на стыке решётки и крышки капота появилась большая надпись FIAT на самой решётке (буквы чёрные в версии Ultra и серебристые в остальных). Важная обновка — полностью светодиодный головной свет (зависит от комплектации).

Модель Fiat Toro (она же на некоторых рынках Ram 1000) пережила в Бразилии обновление. Изменения во внешности, правда, скромные. Зато появились новшества в салоне и оснащении. А ещё в моторную гамму был добавлен компактный, но весьма производительный битопливный агрегат 1.3 (185 л.с., 270 Н•м при работе на этаноле) под обозначением Turbo 270 Flex.

Новый мотор совмещён с шестиступенчатым «автоматом» (привод передний).

Остались на месте бензиновый агрегат 1.8 Flex (137 л.с., 189 Н•м) и дизель 2.0 (170 л.с., 350 Н•м). Агрегат 1.8 сочетается с шестидиапазонным «автоматом», а дизель — с девятиступенчатым (и дополнен полным приводом).

Автомобиль получил несколько новых по дизайну колёсных дисков (16–18 дюймов), усовершенствованную систему помощи водителю с автоматическим торможением, предупреждением о смене полосы движения и автоматическим переключением фар. В старших комплектациях добавлены беспроводная зарядка смартфона и выход в Интернет через сеть 4G, хот-спот Wi-Fi. Отделение Mopar предложило для пикапа новые подножки, коврики, жёсткую крышку грузового отсека с электроприводом.

Начальная цена пикапа в Бразилии составляет 114 590 реалов (1,57 млн рублей) за версию Endurance с мотором 1.8, а топовый вариант Ultra с дизелем — 187 490 реалов (2,57 млн рублей).

Ранее Toro обладал аналоговой приборкой и мультимедийной системой с экраном на пять дюймов. Теперь во всех версиях автомобиля — семидюймовая цифровая приборка, центральный экран в исполнениях Endurance и Freedom — на семь либо 8,4 дюйма, а в комплектациях Ranch и Ultra — портретно-ориентированный на 10,1 дюйма уже «в базе». На среднем уровне Volcano такой же экран можно получить как опцию. Большой дисплей идёт в комплекте с «полной платформой подключённых услуг, беспрецедентной на бразильском рынке».

Было — стало

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...