Fiat grande punto. Внешние отличия от дореформенной машины свелись к новому переднему бамперу, окрашенному в цвет кузова. Остальное — расширение гаммы цветов кузова и отделки интерьера.

Стали известны цены на рестайлинговый хэтч Fiat Punto

Анастасия Королькова, . Фото: FIAT

Внешние отличия от дореформенной машины свелись к новому переднему бамперу, окрашенному в цвет кузова. Остальное — расширение гаммы цветов кузова и отделки интерьера.

Совсем недавно стало известно, что в России вновь будет продаваться сити-кар Fiat 500. Прайс-лист на модель по-настоящему удивил, дешёвым автомобиль никак не назовёшь. А вот цены на рестайлинговый хэтчбек Fiat Punto порадовали, они вполне вменяемы — от 555 тысяч рублей.

Трёхдверка Fiat Punto доступна только с самым мощным мотором.

За эти деньги вы получите пятидверку Punto с двигателем 1.4 мощностью 75 л.с., агрегатированным с «механикой». Минимальная цена автомобиля с «роботом» — 575 тысяч рублей. Также покупателям предложат 105-сильную версию того же двигателя. До просторов нашей Родины доехала и «горячая» версия хэтчбека, оснащённая 135-сильным двигателем. Трёхдверка оценена минимум в 685 тысяч рублей.

В интерьере рестайлинговых машин ничего по сравнению с предшественником не поменялось.

На фоне конкурентов обновлённый хэтч Fiat Punto выглядит вполне адекватно. Для примера, прайс-лист на Фиесту начинается с отметки в 590 тысяч рублей. Пятидверка Opel Corsa обойдётся российским покупателям минимум в 480 тысяч рублей, правда, это будет версия с 65-сильным мотором и «механикой». Французы не намного дешевле. Новое поколение хэтчбека Citroen C3 стоит минимум 489 тысяч рублей.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...