Ds 3 crossback. Серия окрашена в эксклюзивный основной цвет Ink Blue, с крышей Perla Nera Black, красным оттенком Ines Red на корпусах наружных зеркал и центральных колпачках оригинальных 18-дюймовых колёсных дисков.

Представлен паркетник DS 3 Crossback Inеs de la Fressange Paris

Леонид Попов, . Фото: DS

Серия окрашена в эксклюзивный основной цвет Ink Blue, с крышей Perla Nera Black, красным оттенком Ines Red на корпусах наружных зеркал и центральных колпачках оригинальных 18-дюймовых колёсных дисков.

Пять лет назад в ознаменование выделения DS в отдельную марку французы выпустили лимитированное издание — хэтчбек DS 3 Inеs de la Fressange Paris, созданный в кооперации с известным домом моды. Теперь история повторилась с наследником того Диэса — субкомпактным паркетником DS 3 Crossback. В исполнении Inеs de la Fressange Paris он будет выпущен тиражом 1500 экземпляров (поставки заказчикам начнутся в январе 2021-го).

В салоне появились алюминиевые педали, отделка из синей алькантары с красной прострочкой, руль тут кожаный, а на креслах обещан необычный тёмно-синий материал — переплетение нескольких видов ткани.

Crossback Inеs de la Fressange может быть 136-сильным электрокаром E-Tense (пробег до 320 км по WLTP) либо оснащаться ДВС (дизелем 1.5 BlueHDI на 130 сил и бензиновыми моторами 1.2 PureTech на 130 и 155 «лошадок») при восьмиступенчатом «автомате». Системы предотвращения столкновений и удержания в полосе, круиз-контроль и мониторинг слепых зон, датчики парковки и кондиционер, матричные светодиодные фары и мультимедийная система HD DS Connect Nav с экраном на 10,3 дюйма входят здесь в стандартное оснащение. Также к каждому кроссоверу прилагается эксклюзивный кошелёк из линейки Marcia от Ines de la Fressange Paris и DS Automobiles.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...