Dongfeng concept 1,Dongfeng ax3,Dongfeng ax7,Dongfeng mx6. Серийный флагманский седан на основе концепта ожидается в 2016 году (длина — 5091 мм, колёсная база — 2950). Он будет построен на платформе №3 концерна PSA.

Несколько шанхайских новинок Dongfeng скоро приедут и к нам

Анастасия Королькова, . Фото: Dongfeng

Серийный флагманский седан на основе концепта ожидается в 2016 году (длина — 5091 мм, колёсная база — 2950). Он будет построен на платформе №3 концерна PSA.

Компания Dongfeng продолжает экспансию на российском рынке. Поэтому особенно интересно присмотреться к её новинкам, представленным в Шанхае, — тем более что некоторые очень скоро начнут продаваться в нашей стране. Например, седаны A30 и L60, выставленные в Китае под брендом Fengshen, прибудут в наши края под маркой DFM.

О технической начинке вседорожника Dongfeng АХ3 пока никакой информации нет. Начало серийного производства запланировано на конец лета 2015-го.

Присмотритесь к этому кроссоверу — совсем скоро он появится и у российских дилеров. Цены на него объявят ближе к старту продаж.

Кроме того, в Шанхае справили дебюты паркетники Fengdu MX6 (построен на базе кроссовера Nissan X-Trail) и AX7. Последний оснащён бензиновыми двигателями объёмом 2,0 л и 2,3 л. В планах Dongfeng продавать модель AX7 и на российском рынке. Намекнули китайцы и на будущее марки: Concept 1 представляет собой прототип флагманского седана, AX3 демонстрирует вектор развития вседорожных моделей.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...