Dodge charger. Передняя ось на данных машинах подключается автоматически по мере необходимости.

Седан Dodge Charger получил новые версии

Леонид Попов, . Фото: Chrysler

Передняя ось на данных машинах подключается автоматически по мере необходимости.

Американцы объявили о появлении пакета AWD Sport для четырёхдверок Dodge Charger. Пакет сочетает привод на все колёса (предлагавшийся и ранее) с рядом новых элементов оснащения. Модели 2013 Charger AWD Sport могут строиться вокруг Чарджеров в комплектациях SXT, SXT Plus, R/T и R/T Plus. Первым двум положен мотор V6 3.6, который в данном исполнении благодаря модернизированным впуску и выпуску развивает 300 л.с. Полноприводным седанам с индексом R/T полагается ДВС V8 5.7 (370 л.с.).

С мотором V6 работает в паре восьмиступенчатый «автомат» (на фото) со спортивным режимом, который не только сдвигает моменты переключения вверх, но и сокращает время переключения. Главная же приманка нового пакета (как для версии с движком V6, так и для модификации с V8) — подрулевые лепестки для ручного режима переключения «автомата» (такие впервые установлены на полноприводных Чарджерах).

Внешне от обычных Чарджеров новичков отличает чёрная решётка без хрома, как у исполнения Daytona, и полированные 19-дюймовые алюминиевые колёса с чёрными внутренними частями, обутые во всесезонные шины. В салоне стоят спортивные сиденья (на SXT и R/T — ткань, на SXT Plus и R/T Plus — кожа), а ещё тут есть мощная 12-канальная аудиосистема Beats Audio. Заказы на автомобили в модификации AWD Sport принимаются уже сейчас, а к американским дилерам новинка поступит в начале 2013 года. Стартовая цена полноприводника — $32 690. Топ-версия Charger AWD Sport R/T Plus обойдётся дороже всего на три тысячи.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...