Citroen c3. Спецсерия основана на комплектации Feel, а отличается в первую очередь декором. Основной цвет кузова можно выбрать из шести: Elixir Red, Perla Nera Black, Sand, Steel Grey, Platinum Grey и Polar White.

Серия Citroen C3 You! предложила заманчивый ценник

Леонид Попов, . Фото: Citroen

Спецсерия основана на комплектации Feel, а отличается в первую очередь декором. Основной цвет кузова можно выбрать из шести: Elixir Red, Perla Nera Black, Sand, Steel Grey, Platinum Grey и Polar White.

В Европе Citroen C3 третьего поколения немного уступает по продажам (149 284 штуки в 2020 году) лидерам сегмента (Ford Fiesta — 156 067, Volkswagen Polo — 169 467, Toyota Yaris — 179 867). И всё же модель можно назвать одной из популярных. А дополнительно подогреть интерес к ней компания пытается проверенным методом, выпуская специальные серии. На сей раз это C3 You!, призванный «ярче отражать индивидуальность владельца».

Отличительной чертой издания являются белая окантовка противотуманок и такие же корпуса зеркал, под которыми виден логотип You!, в комплектацию также включены 15-дюймовые колёсные диски Arrow и матово-чёрные расширители крыльев. Крыша Opal White — опция.

В базовое оснащение C3 You! входят аудиосистема с MP3 и Bluetooth, кондиционер, помощник при трогании в гору, подогрев зеркал, круиз-контроль и ограничитель скорости, предупреждение о выезде с полосы. Выбора мотора и трансмиссии нет. Хэтчбек C3 You! создан на основе младшей модификации PureTech 83 S&S BVM с атмосферной «тройкой» 1.2 (83 л.с., 118 Н•м) и пятиступенчатой «механикой». Потому и цена весьма скромная: 14 490 евро (1,26 млн рублей).

Внутри для спецсерии выбрано сочетание приборной панели Brilliant Black и тканевой обивки Mica Grey.

Фактически это привлекательное предложение, поскольку C3 You! на 2310 евро (200 877 рублей) дешевле C3 Feel. Правда, You! лишён целого ряда элементов оснащения (среди них распознавание знаков ограничения скорости, слежение за усталостью водителя, ESP, диван, разделённый в пропорции 2/3 на 1/3). Дилеры во Франции уже принимают заказы, а в автосалонах спецсерия You! появится в сентябре.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...