Citroen c3 aircross. Вседорожник довольно неплохо продаётся на тех рынках, где он представлен. За пять лет реализовано около 110 тысяч автомобилей.

Вседорожник Citroen C3 Aircross преобразился внешне

Анастасия Королькова, . Фото: Citroen

Вседорожник довольно неплохо продаётся на тех рынках, где он представлен. За пять лет реализовано около 110 тысяч автомобилей.

В странах Латинской Америки с 2010 года продаётся вседорожник Citroen C3 Aircross, который представляет собой компактвэн C3 Picasso с пластиковым обвесом кузова и увеличенным дорожным просветом. На днях французы показали рестайлинговую версию этой модели. В продажу она поступит уже в начале следующего года.

Все изменения пришлись на фронтальную часть автомобиля, поэтому производитель даже не поделился снимками обновлённой модели сзади. Зато можно сравнить её с предшественницей.

От дореформенной машины вседорожник внешне отличается заметно — всё благодаря новым бамперам, оптике и решётке радиатора. Появились дополнительные защитные накладки на кузов. Как и прежде, переднеприводный вседорожник (полный привод не доступен даже за доплату) будет предлагаться с бензиновым мотором 1.6, который сочетается с безальтернативной пятиступенчатой «механикой». Собирается Citroen C3 Aircross на заводе компании в бразильском городе Порту-Реал.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...