Cadillac escalade,Chevrolet tahoe. В базовую комплектацию полноприводника Cadillac Escalade входят электронноуправляемые амортизаторы Magnetic Ride Control, которые меняют свои характеристики в режиме реального времени до тысячи раз в секунду.

Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe пропишутся в Питере

Анастасия Королькова, . Фото Драйва

В базовую комплектацию полноприводника Cadillac Escalade входят электронноуправляемые амортизаторы Magnetic Ride Control, которые меняют свои характеристики в режиме реального времени до тысячи раз в секунду.

Прошёл уже год со дня мировой презентации в Нью-Йорке новых поколений двух внедорожников концерна GM — Кадиллака Escalade и Chevrolet Tahoe. Недавно было объявлено, что оба автомобиля доберутся и до российских покупателей. Более того, даже известны цены на них. Теперь объявлено, что эти две модели будут собираться локально на заводе General Motors. Производство стартует в начале 2015-го, а к дилерам они попадут весной.

Внедорожник Chevrolet Tahoe оснащается 420-сильным двигателем 6.2, который агрегатируется с безальтернативным шестиступенчатым «автоматом».

В нашей стране полноприводник Cadillac Escalade четвёртого поколения будет предлагаться с безальтернативным двигателем V8 6.2 мощностью 409 л.с., который работает в паре с шестиступенчатым «автоматом». Минимальная цена такого автомобиля — 3,5 млн рублей. Что касается соплатформенного Chevrolet Tahoe, то в базовой комплектации LT он стоит от 2 846 000. Более богатая версия LTZ обойдётся в 3 100 000 руб. Российские дилеры уже открыли приём заказов на обе модели.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...