Buick enclave. В 2011 году было продано почти 60 тысяч кроссоверов Buick Enclave. Рестайлинговые машины привлекут наверняка ещё больше внимания.

Кроссовер Buick Enclave впервые подвергли рестайлингу

Анастасия Королькова, . Фото: Buick

В 2011 году было продано почти 60 тысяч кроссоверов Buick Enclave. Рестайлинговые машины привлекут наверняка ещё больше внимания.

Америка не только другой континент — иногда кажется, что у них за океаном совершенно иной мир. Это же касается и автопарка. Множество моделей, которых мы не увидим в других странах, рассекают по дорогам Соединённых Штатов. Именно поэтому мотор-шоу в Нью-Йорке — обособленный смотр автомобилей, предназначенных в основном для американского рынка. Одним из них и стал рестайлинговый кроссовер Buick Enclave.

В экстерьере автомобиля по-прежнему изобилие хрома.

Люксовый паркетник Buick Enclave был представлен ещё в 2007 году и с тех пор не разу не обновлялся. Но настал и его черёд. На подмостках американских автосмотрин показался рестайлинговый кроссовер, который отличается от предшественника иной решёткой радиатора, новыми фарами головного света и фонарями с диодными секциями, модернизированными передним и задним бамперами.

Интерьер рестайлинговые кроссоверы получили доработанный. Так, в салоне новые центральная консоль и дверные панели, а также мультимедийная система IntelliLink.

Автомобиль, как и прежде, предлагается с тремя рядами сидений, на которых могут разместиться до восьми пассажиров.

Интерьер также был заметно усовершенствован. Что касается моторной гаммы, то для кроссовера Buick Enclave доступен только двигатель V6 3.6 мощностью 288 л.с. (366 Н•м). Агрегатируется он только с шеститупенчатым «автоматом». По-прежнему паркетник можно заказать и в полноприводной модификации. Продажи новинки на американском рынке начнутся осенью этого года.

На паркетник Buick Enclave в движении можно полюбоваться на этом ролике.

Было — стало

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...