Bmw z4. Отличия во внешности от дореформенной машины практически невозможно заметить.

Баварцы рассекретили обновлённый родстер BMW Z4

Анастасия Королькова, . Фото: BMW

Отличия во внешности от дореформенной машины практически невозможно заметить.

Летом этого года в объективы фотокамер попадала двухдверка BMW Z4, некоторые детали которой были спрятаны под камуфляжной плёнкой. Однако уже тогда было понятно, что предполагаемый рестайлинг будет малозначительным. Так и случилось. Незадолго до официальной премьеры в Детройте родстер BMW Z4 был официально рассекречен самим производителем.

В американских шоу-румах рестайлинговая двухдверка появится весной будущего года.

Как и предполагалось, двухдверка в ходе рестайлинга обзавелась слегка подкорректированной оптикой. Кроме того, для автомобиля теперь доступны колёсные диски нового дизайна, а также расширенная цветовая гамма окраски кузова. Интерьер никаких изменений не претерпел. Немцы также приготовили для родстера BMW Z4 новый стайлинг-пакет под названием Hyper Orange.

Помимо нового оранжевого цвета окраса кузова, пакет Hyper Orange включает в себя элементы отделки интерьера таким же апельсиновым оттенком.

Что касается моторной гаммы, то для Северной Америки она останется прежней и будет включать в себя версии: sDrive28i, sDrive35i и sDrive35is. Интересную информацию удалось раздобыть британским журналистам из издания Autocar. По их данным, в Европе рестайлинговая двухдверка получит новую базовую модификацию sDrive18i. Под капотом такой версии окажется двухлитровый турбомотор мощностью 156 л.с. С ноля до 100 км/ч машина с таким двигателем сможет разгоняться за 7,9 с. Вероятнее всего, презентация обновлённого родстера с базовым мотором состоится в Женеве.

Было — стало

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...