Bmw i3. Габаритные размеры новинки — 3964 мм в длину, 1768 в ширину и 1555 мм в высоту.

Баварцы представили трёхдверный вариант электрокара BMW i3

Анастасия Королькова, . Фото: BMW

Габаритные размеры новинки — 3964 мм в длину, 1768 в ширину и 1555 мм в высоту.

Немцы обещали представить трёхдверку BMW i3 на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Не обманули и даже раскрыли информацию о новинке незадолго до открытия автосалона в Калифорнии. Однако несмотря на первоначальные домыслы о том, что автомобиль будет мало чем отличаться от ранее показанного концепта BMW i3, посмотреть есть на что.

В целом внешне трёхдверный электрокар BMW i3 выглядит вполне серийно.

От пятидверной модификации новая версия электрокара отличается не только количеством дверей, но и другими деталями экстерьера. Так, дизайнеры BMW отказались от прозрачных створок, заменив их более привычными, а также убрали панорамную крышу. Интерьер тоже стал больше походить на серийный вариант модели.

Главное место в интерьере хэтчбека занимает мультимедийная система iDrive.

Хэтчбек BMW i3 по-прежнему приводится в движение электромотором. Трёхдверка оснащена 170-сильным двигателем и комплектом литиево-ионных батарей. На одной подзарядке автомобиль способен преодолеть расстояние в 160 км. Напомним, что продажи пятидверной модификации BMW i3 должны стартовать в конце следующего года. Что же касается трёхдверной версии, то сроки начала её реализации пока не называются.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Каталог машин


Комментарии

Загружаем комментарии...