Bertone nuccio. В нашем распоряжении пока одно-единственное изображение доработанного концепта. От предшественника он отличается наличием фар головного света, а также подкорректированным оформлением передка.

Итальянцы научили концепт Bertone Nuccio ездить

Анастасия Королькова, . Иллюстрация ателье Bertone. Фото Драйва

В нашем распоряжении пока одно-единственное изображение доработанного концепта. От предшественника он отличается наличием фар головного света, а также подкорректированным оформлением передка.

В марте этого года на мотор-шоу в Женеве состоялась презентация концепта Bertone Nuccio, приуроченного к празднованию юбилея компании. Мы осмотрели выставочный образец автомобиля и даже поговорили с представителями дизайн-ателье. Информации было немного: перед публикой предстал шоу-кар без какой-либо технической начинки, будущее которого тоже было туманно. Поговаривали, что экспонат будет либо продан, либо перейдёт в музей. Однако этот проект получил развитие.

Это фотографии женевского варианта концепта Nuccio. Надо сказать, что итальянцы зря времени не теряли. Работа за последние два месяца была проделана немалая.

На следующей неделе в Пекине итальянцы представят усовершенствованную версию концепта Bertone Nuccio, которая, в отличие от предшественника, может ездить. Под капотом автомобиля пропишется двигатель V8 4.3, выдающий 480 л.с. Агрегатироваться он будет с «автоматом». Цены, а также дальнейшая судьба доработанного шоу-кара Bertone Nuccio пока неясны.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...