Audi a5,Audi a4. Последний раз A4/A5 попадали под отзыв буквально на днях из-за крепления сидений, а летом была кампания по поводу неисправного стартера-генератора умеренной гибридной системы.

На паре тысяч Audi A4 и A5 проверят топливный шланг

Леонид Попов, . Фото: Audi

Последний раз A4/A5 попадали под отзыв буквально на днях из-за крепления сидений, а летом была кампания по поводу неисправного стартера-генератора умеренной гибридной системы.

Некорректный производственный процесс привёл к истиранию шланга топливной магистрали в моторном отсеке. Существует риск утечки, а следовательно, шланг нужно проверить и при необходимости заменить. По этой причине в России на сервис вызваны 1937 экземпляров Audi A4 и A5, проданных в 2018–2020 годах.

Список кодов VIN машин, попавших под отзыв, вы найдёте на сайте Росстандарта. Также можно проверить совпадение при помощи интерактивного поиска.

Риск утечки горючего у Audi A4 и A5 уже обнаруживался в прошлом. Такая отзывная акция проводилась весной 2019 года. Но в тот раз виновной была топливная рампа, а не напорный шланг. Вообще же, риск утечки топлива по разным причинам возникал в последние лет пять у Porsche и Peugeot, Volvo и Ситроенов, Тойот и Ferrari, Датсунов и Bentley, Ниссанов и Лексусов.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...